우정 / 친구 노래

안재욱 - 친구..
..글에 관련된건아니지만..
친구가 사랑하는사람과 헤어졌습니다..
죽을만큼 아파하더군요..
노래방에서 그 여자분 친구들과 마지막으로 노는데..
갑자기 친구란 노래가 떠올라서..
불르니까..
정말.. 가사가 와닿더군요..
시간나면 한번씩 들어보시길...
-----------------------------------------------------------------
괜스레 힘든 날 턱없이 전화해.. 말없이 울어도 오래 들어주던 너..
늘 곁에 있으니.. 모르고 지냈어 고맙고 미안한 마음들...

사랑이 날 떠날때, 내 어깰 두드리며.. 보낼줄 알아야 시작도 안다고..
얘기하지 않아도 가끔 서운케 해도 못 믿을 이세상 너와난 믿잖니..

겁없이 달래고 철없이 좋았던 그 시절, 그래도 함께여서 좋았어..
시간은 흐르고 모든 게 변해도 그대로 있어준 친구여..

세상에 꺽일때면.. 술 한잔 기울이며 이제 곧 우리의 날들이 온다고,
너와 마주 앉아서 두 손을 맞잡으면..
두려운 세상도 내 발아래 있잖니..

눈빛만 보아도 널 알아.. 어느 곳에 있어도 다른 삶을 살아도
언제나 나에게 위로가 되 준 너....
늘 푸른 나무처럼 항상 변하지 않을 널 얻은 이세상..
그걸로 충분해 내 삶이 하나듯 친구도 하나야...
浪漫 한마디 댓글은 글쓴이의 힘이 됩니다!

당신을위… 05-05-14 20:40
노래를 아시는군요 ~ㅎ
←이노래도 좋아요 더크로스꺼 ㅋㅎ
송영진 05-04-28 13:12
답변 삭제  
^^ 저도 이노래 너무너무 좋아해요.
들을 때마다, 부를 때마다 가슴속에 와닿는 가사들 !
내 친구들 ! 사랑해 ^^
개창 08-01-11 22:28
이 노래 노래방갈때마다 부르는 노래에요 ㅎㅎㅎ
너무 좋음 ㅎㅎ
카이 08-01-12 20:30
들어도 좋구~ 불러도 좋구~ ㅎㅎ;;
마음속의… 08-03-04 22:52
예전에 들었던 노랜데 지금 와서 보니 다시 생각나네요 ㅎㅎ
최희자 09-07-26 22:48
답변 삭제  
안재욱노래참좋당.

Total 6
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
하자고요 소개 | 홈페이지 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 게시물 책임한계 | 이메일 무단수집 거부 | 회원센터 | 모바일 접속
family site : 사랑인 | 우울증