공부 할 때 이런 생각으로 해보세요!! > 학생에게 좋은글

본문 바로가기

학생에게 좋은글

공부 할 때 이런 생각으로 해보세요!!

페이지 정보

작성자 DarkNess 조회7,292회 댓글7건

본문

전 공부를 할 때 이런 생각을 중간중간 합니다..//

'공부를 즐겨라'

거기서 이런 생각이 떠올라 적어보네요 ㅎㅎ//

'공부랑 놀이랑 왜 다르게 생각하나?

공부도 즐겁고 재밌게 하면 놀이가 되지 않나?'
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

피천도애님의 댓글

피천도애

저도 이 방법을 사용하는 편입니다.
다만 공부도 놀이도 질리는건 매 한가지죠.
그래도 즐겁게만 할수 있다는 그 사실만으로도 대단한 학습효과를 볼수 있었습니다 ^^

DarkNess님의 댓글

DarkNess

맞습니다 ㅎㅎ

주성치님의 댓글

주성치

피할수 없으면 즐기죠 뭐 그까이꺼~

미니견우님의 댓글

미니견우

지금 놀이하러 갈볼까 ^^

라스피님의 댓글

라스피

아버지는 말하셧지 ~ 인생을 즐겨라 ~

인생을 즐기듯이! 공부도 즐기자~ ㅎ

0차원세계님의 댓글

0차원세계

공부를 즐긴다 해도  더 즐거운 것이 남아있어서 ㅡㅡ;

학생에게 좋은글 목록

게시물 검색

회원로그인

설문조사

무엇이 당신을 자극 하는가?

- 인생고민상담

- 사랑고민상담

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.hajagoyo.com All rights reserved. hanquotes
상단으로
모바일 버전으로 보기