수고했어요 ^^ > 학생에게 좋은글

본문 바로가기

학생에게 좋은글

수고했어요 ^^

페이지 정보

작성자 세상의중심은당신! 조회5,454회 댓글4건

본문

정말 정말 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 정말 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 정말 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 정말 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 정말 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 정말 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 정말 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수고하셨습니다 ..^^

오늘 수능치신 고3 형님 누님들 !!정말 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 정말 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 정말 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 정말 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 정말 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수고 수고 !!

하셨습니다 .. 오늘 잘보셨던 못보셨던 오늘 하루만큼은 당신들의 세상이니 !!

그 누구 보다 행복하길바라며 . .

즐기십시오 !!

진짜 정말 정말로 ..수고 많으셨습니다 !!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아름다운삶님의 댓글

아름다운삶

나도 빨리 수능치고 맘껏 놀고 배터지게 먹고싶다.!!!^^
오늘부터 딱 365일 남았는 데..ㅜㅜ
오늘은 학교안가고 놀아서 진짜 열공했는 데..
해도해도 맘은 뒤숭생숭하고..
죽겠다..ㅠㅠ
전국의 고2들도 화이팅..
2009수험생들 모두다 화이팅입니다~~

영혀니님의 댓글

영혀니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상의중심은당신!님의 댓글

세상의중심은당신!

벌써 ..1년이 지났군 이글을 쓴지도 ..ㅠㅠㅋㅋㅋ

랩퍼투혼님의 댓글

랩퍼투혼

세상을 향해 나가자~!

학생에게 좋은글 목록

게시물 검색

회원로그인

설문조사

무엇이 당신을 자극 하는가?

- 인생고민상담

- 사랑고민상담

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.hajagoyo.com All rights reserved. hanquotes
상단으로
모바일 버전으로 보기