나약한 나 자신과 타협하지 말자. > 공부명언

본문 바로가기

공부명언

나약한 나 자신과 타협하지 말자.

페이지 정보

작성자 그리움으로인하여 조회10,671회 댓글4건

본문

나약한 나 자신과 타협하지 말자.

공부는 자기 자신과의 싸움이다.
인내하며, 꾸준히, 열심히, 앞만보고 달려라 !!
그러나, 가끔은 뒤돌아보거라.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

세상의중심은당신!님의 댓글

세상의중심은당신!

노력...

ⓔ뽕지은님의 댓글

ⓔ뽕지은

우와.. 저 감동 먹었어요,..

그리움으...님..

대단해요..

얼마전에 만든 아이디지만

님들의 좋은글 잘 볼게요..

그럼 전 20000

하늘을걸어서님의 댓글

하늘을걸어서

저도 모르게 저 자신과 타협하고.
스스로 합리화시키고...그런적이 많은것 같네요..
쩝....어렵지만....노력해서 이겨내아죠 !!
좋은글이네요 ^^

오오미님의 댓글

오오미

오오미 지리것다... 나약한 나 자신과의 싸움에서 지면 내가 진거니깐 내가 더 나약한거니깐 내가 더 나약한 상태에서 나약한 나라는건 결국 나보다 강한 나니깐 나는 나약한 나와 타협한게 아니고 나보다 강한 나와 타협한거?

공부명언 목록

게시물 검색

회원로그인

설문조사

무엇이 당신을 자극 하는가?

- 인생고민상담

- 사랑고민상담

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.hajagoyo.com All rights reserved. hanquotes
상단으로
모바일 버전으로 보기