흔하지 않은 공부 명언입니다...꼭 봐주세요 ㅜ > 공부명언

본문 바로가기

공부명언

흔하지 않은 공부 명언입니다...꼭 봐주세요 ㅜ

페이지 정보

작성자 노력하자 조회15,153회 댓글7건

본문

너는 공부 안해도된다.. 하지만 어른이되면 니 친구는 리무진 너는 리어카
자판기에 500원을 투자하면 음료수가 나오듯,,공부에 노력을 투자하면 그만큼에 대가가 나온다.
거북이가 토끼를 이겼듯이 기적을 이뤄내라!
실패는 용서할수있다,포기는절떄 용서 못한다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

별헤는밤님의 댓글

별헤는밤

오호 따끈따끈하네요 !

주성치님의 댓글

주성치

공부하면서 흘린 땀과 눈물은 절대로 우리를 배신하지 않는다!!!

세아린님의 댓글

세아린

제일 쉽다고 하면서도 어려운

미운오리님의 댓글

미운오리

네..맞습니다@@
노력은 절대 배신하지 않는다고 하잖아요^^

라큐엘님의 댓글

라큐엘

노력은 결코 배신하지 않는다? 라는건가여?ㅋ 좋은 말이예여! ㅋ

수은등님의 댓글

수은등

웃긴듯.. 참 마음에 오네요.

지나가던행인...님의 댓글

지나가던행인...

와닿는군요..

공부명언 목록

게시물 검색

회원로그인

설문조사

무엇이 당신을 자극 하는가?

- 인생고민상담

- 사랑고민상담

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.hajagoyo.com All rights reserved. hanquotes
상단으로
모바일 버전으로 보기