나의 좌우명 또는 응원글 > 공부명언

본문 바로가기

공부명언

나의 좌우명 또는 응원글

페이지 정보

작성자 하면된다 조회7,007회 댓글1건

본문

공부는 미래의 내 자신에 최소의 예의이자
쉽게 내 꿈을 이룰 수 있는 도구입니다.

해야한다고 강압적으로 생각하지 말아요.
정말 내 인생에 필요하다고 생각된다면 책을 펴세요.

내일하자라고 미루지말아요.
그렇게 다짐했던 내일이 오늘이되니까요.
시작이 목표의 반이랍니다.

세상을 바꿀 수 없다면 나를 바꾸세요.
당신은 충분히 무궁무진한 발전가능성을 가지고 있으니까요.

지금 포기하기에는 당신은 아직 수많은 기회를 가지고 있습니다.
그 셀수없고 끝없는 기회가 소모해서 없더라도,
티끌이라도 모아 또다른 기회를 만드세요.

자연은 무한의 기회를 당신에게 제공해주니까요.

하루하루 어제보다 발전하는 당신이 되길 응원합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

지우님의 댓글

지우

좋은 말이네요.
티끌이라도 모아 또 다른 기회를 만드세요. ^^

공부명언 목록

게시물 검색

회원로그인

설문조사

무엇이 당신을 자극 하는가?

- 인생고민상담

- 사랑고민상담

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.hajagoyo.com All rights reserved. hanquotes
상단으로
모바일 버전으로 보기