퍼가는 것에 대해 > 인생,성공 명언

본문 바로가기

인생,성공 명언

퍼가는 것에 대해

페이지 정보

작성자 하자고요 조회34,760회 댓글79건

본문

비영리 개인홈피(싸이,네이버,다음등 모든 개인홈피), 비영리 카페 블로그등은 가능 합니다.

상업적 홈페이지에 계속 올라 온다는 신고가 접수 되었습니다.
상업적인 홈피에는 올릴 수 없습니다.
(상업적인 홈피에 올리는 경우는 나중에 법적인 책임을 질 수 있습니다.)
상업적 홈피는 쪽지로 문의 주시기 바랍니다.
다른곳에 올라오는 곳이 있으시면 신고해 주시가 바랍니다.
여기에 있는 내용이 다른곳에 있으면 거의 95% 이상은 여기서 퍼간 글입니다. 

여기에 올리는 글은 모두 하자고요가 직접 책을 읽고, 수많은 생각을 한뒤에 직접 뽑아내서 올리는 내용입니다.
한편 올리는데 평균 6시간 넘게 걸리고 있습니다.
(보기에는 몇분 안걸릴거 같지만, 정말 시간이 많이 소요됩니다.)
출처를 밝혀 주시는 것은 예의 입니다.

예) 출처:www.hajagoyo.com

추신: 새로운 저작권법에 불펌은, 추후 어떤 법적인 문제가 발생할 수 있습니다.
나중에 어떤 문제가 없도록 출처를 밝혀 주시는 것이 좋습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Łøvё님의 댓글

Łøvё

저... 카페에는 되나요?

하자고요님의 댓글

하자고요

위의 본문 수정했습니다.

익숙함님의 댓글

익숙함

싸이월드에 쓰는것은 가능한가염? 그것은 개인홈피이니까 가능하겟네요

KayRon님의 댓글

KayRon

퍼갈 땐 출처를 ..

김수호님의 댓글

김수호

이 좋은글들은 상업적으로 쓰지는 개념없으신분은 없겠죠..?
있으시면 반성을...하세요!!

세이홈피님의 댓글

세이홈피

세이홈피에는 올려도 되겠죠?
근데 설마 ;; 상업적으로 쓰는;; 사람이 있겠어요..?

☞눈물™☜님의 댓글

☞눈물™☜

네이버 블로그 (개인블로그입니다.. ^^) 에 담아가겠습니다.. ^^;

좋은 글들, 명언들이 많아서 담아가고 싶거든요.. ^^

상업적 용도는 전혀 아니랍니다.. ^^;

건강, 행복하세요.. ~!! *^^*

고은석님의 댓글

고은석

싸이월드 홈피에 좋은 글들을 좀 퍼가겠습니다 ^^

하얀하늘님의 댓글

하얀하늘

저도 그렇게 좀 하겠습니다.^^윗분처럼..

어느나그네님의 댓글

어느나그네

저두 윗분처럼 글 좀 퍼갈께요 싸이월드 홈피에욤^^

겨울하늘님의 댓글

겨울하늘

좋은 글좀 퍼갈께요^^

백상욱님의 댓글

백상욱

제 개인 홈피에 퍼갈께요^^

엽기야님의 댓글

엽기야

개인 홈피에 좀 퍼감당. ~~^^

천상의인연님의 댓글

천상의인연

싸이월드에좀 올리겠습니다

디사이플님의 댓글

디사이플

싸이월드에 올리게 퍼가요^^;;

백마 탄 공주님님의 댓글

백마 탄 공주님

학교 숙제로 잘  썼습니당!!!
개인홈피에도 좀 퍼갈게용!!!
고맙습니당!!!~

눈빛왕자님의 댓글

눈빛왕자

제 개인홈피 싸이로 퍼가도 되져!!!

김현수님의 댓글

김현수

좋은글 퍼갈게요..개인홈피용으로...^^

스쳐가는사랑님의 댓글

스쳐가는사랑

전 열심히 읽어야죠^^ㅋ

S2사랑S2님의 댓글

S2사랑S2

저는 네이버 카페에 퍼갈게요 ~좋은글 싸랑해욧~!

가끔오는님님의 댓글

가끔오는님

학교 수행평가에 써야할일이 있는데

출처를 밝히고 퍼가는것은 괜찮을까요?

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

네.

양현민님의 댓글

양현민

저두 개인홈피에좀 퍼갑니당~^^

장희정님의 댓글

장희정

사무실 환경정화용으로 쓸려구요..좋은글 잘쓰겠습니다.

아름다운인생님의 댓글

아름다운인생

ㅋㅋ ㅇㅇ

이혜수님의 댓글

이혜수

수행평가에 인용해도되나요?

정보람님의 댓글

정보람

저...싸이에 올리고 싶은데..괜찮겠죠??

음악이좋은그녀님의 댓글

음악이좋은그녀

음악방송을 위한 좋은 맨트거리라서...잘 쓰겠습니다

비오는날님의 댓글

비오는날

싸이에좀 몇가지 올릴게욤...

미라클님의 댓글

미라클

저도 사이월드에퍼가겠습니다....^^

ⓔ뽕지은님의 댓글

ⓔ뽕지은

저 열심히 읽겠습니다.
그리고 저희 학교에두 올리게염..;;
저희 반 친구들이 좋은 글이라 이 홈피 정말 좋다구 하네요. ;;

김성희님의 댓글

김성희

저도 좋은 글좀 퍼가겠습니다.^^
회사에서 좋은 글을 담당하고 있거든요...
말 그대로 좋은 글이 많이 있네요...^^

시간큐브님의 댓글

시간큐브

잘 알겠습니다. ^^

김선영님의 댓글

김선영

안녕하세요
좋은글들이 너무 많내요^^
감사해요~
싸이에 조금만 퍼갈께요^^;

한정은님의 댓글

한정은

저도 좋은글 퍼갑니다~
너무도 유익한 글들이 많네요~
운영하시는 분의 노력이 보입니다~
감사합니다~

애인보다 소꿉친구y님의 댓글

애인보다 소꿉친구y

- 블로그에 꼭 출처를 밝히겠습니다!!

운영자 님들께서 유익을 주시기위해 퍼가는것을 허락해 주시니 감사 드려요 ^^
저는 출처를 "하자고요" 임을 밝히겠습니다 >_<++
다른분들도 "하자고요" 에서 퍼가는글들은 출처를 밝혀 주세요 ^0^*
꼭꼭 '하자고요' 의 명언 을 무단 불펌은 하지 맙시다요♡

꾀돌이님의 댓글

꾀돌이

좋은 글 감사합니당...

하루사리님의 댓글

하루사리

미니홈피에 퍼가는건 괜찮겠죠?

좋은 글 감사합니다 ^^;;

인석이아내님의 댓글

인석이아내

저희 학교 홈피에 올리는거 괜찮죠?

하자고요님의 댓글

하자고요 댓글의 댓글

네. 괜찮습니다. 출처를 밝혀 주시면 감사 하겠습니다.

아가씨님의 댓글

아가씨

회사 게시판은 괜찮을까요?
많은 사람들에게 좋은 글귀를 전하여 마음의양식을 쌓는데 조금이나마 도움이 됬으면 하는 ....

제임스님의 댓글

제임스

http://club.paran.com/specialsale  제 카페인데 여기다 글올리는건 어떤가요??
아직 퍼간글은 없습니다.

탐구대상님의 댓글

탐구대상

좋은 글좀 퍼갈께요 다음에 "꿈을 향해가는 사람들"카펜데요
회원들께 전하여 주고싶네요
글쓰신분에 노고에 감사드립니다
항상건강하세요

영혀니님의 댓글

영혀니

전 말로 ㅋ

10대소녀님의 댓글

10대소녀

저기요.. 그럼... 다음 블로그,플래닛은 괜찮나요??

분홍해파리님의 댓글

분홍해파리

개인홈피로 퍼갈게요
물론 출처는 꼭꼭 밝히구요^^

토시로님의 댓글

토시로

명언 4개만 퍼감니다^^
발표하는 것이 있어서...

아우스님의 댓글

아우스

싸이월드에 어케 퍼가요?

카스트로폴리스님의 댓글

카스트로폴리스

싸이월드 미니홈피에 담아가겠습니다...

절대 상업적으로 사용하지 않을 것을 약속 드립니다.....

한정은님의 댓글

한정은

아 보니깐 회사나... 학교에서 쓰는것은 괜챦다고 말씀 하시네요..^^
좋은글 감사합니다.. 운영자님~

영혀니님의 댓글

영혀니

바로 스크랩이 안되는군

JsH님의 댓글

JsH

저희 공부법 비밀결사대 카페에 담아가겠습니다.
수고하세요^^

박다빈님의 댓글

박다빈

싸이월드 미니홈피에 담아갈게요~

라큐엘님의 댓글

라큐엘

싸이월드 미니홈피에 출처 밝히고 담아가두 되는거죠 ㅇ_ ㅇ?

정현빈님의 댓글

정현빈

싸이에 홍보좀해야지 ㅋ

지명희님의 댓글

지명희

구청 직원용 행정정보포탈시스템 내에서 1일 격언 서비스를 하려고 합니다.
출처를 밝혀서 하고자 하는데요, 가능한가요?

영혀니님의 댓글

영혀니

화팅

쵸코렛님의 댓글

쵸코렛

저런..ㅎ

딕지님의 댓글

딕지

개인 다이어리에 보관해도 되나요??

yellow님의 댓글

yellow

블로그나,싸이,이런건 되졍?

궤변론님의 댓글

궤변론

상업적으로는 쓰지 않구요...여럿이 좋은 글 공감하려 합니다...

thanks님의 댓글

thanks

감사해용~~ 너무 좋은 글 잘 읽고있습니다. 개인용으로 보고 있어요~

해피님의 댓글

해피

좋은글 잘 읽고 있습니다. 너무 감사드립니다.

윤득영님의 댓글

윤득영

저희 학교 학생들의 마음을 따뜻하게 하는데 조금이나마 도움이 되게 게시판에 사용하려 합니다. 출처도 밝혀서 사용하려고 하는데 가능한지요?

^^님의 댓글

^^ 댓글의 댓글

가능 하다고 하네요.

행복지수님의 댓글

행복지수

운영자님~저도 좋은글귀 있음 퍼갑니다..삼실 까페는 괜찮죠^^그리고 항상 감사합니다..

우리주님의 댓글

우리주

어떤 문제가 없도록 출처를 밝혀 주시는 것이 좋습니다.

전주3대미남님의 댓글

전주3대미남

출처밝히겠습니돠.ㅎㅎ

비공개녀님의 댓글

비공개녀

상업적으로만 사요않되면 되는거죠?저 이거 사진좀 붙여가지고 쓰려고요..

탈랄라님의 댓글

탈랄라

좋은글들이 있어 가끔 인용은 하지만... 상업적으로 사용 않할겁니다.맹세..

ㅎvㅎ님의 댓글

ㅎvㅎ

이거...........졸업책자에 글귀 넣어도 돼용?ㅜ_ㅜ
좋은 글을 써야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야인님의 댓글

야인

매일 와서 읽어보고 한개씩 퍼가고 있습니다,
개인 카페입니다,

고맙습니다,

불나비님의 댓글

불나비

네이버 개인블로그 (부동산컨설팅 블로그)입니다.
http://jp888.blog.me
좋은 자료가 많아 가끔 한개씩 옮길려고 하는데 괜찮을지 모르겠네요.
아직은 겁이 나서 한개도 안옮겼습니다.
얼마전 저작권으로 거금을 합의금을 지불한 상태로 엄청나게 신경쓰이네요.ㅎ
퍼가는걸 안되신다면 그냥 마음의 양식으로 보기만 하겠습니다.
가급적이면 상업용도는 아니니 허락해 주시면 고맙고요..물론 출처는 밝히겠습니다.
좋은 주말되시고 수고하세요~^^

솔향내음님의 댓글

솔향내음

네이버 제테크 카페에 명언 게시판을 만들어서 글을 퍼가고 있답니다^ ^
물론, 약 8년전부터 이곳을 알아왔고, 비영리성인 공간은 확실합니다.

^^언제나 좋은글 감사드리며, 좋은하루되세요 !!

김명순님의 댓글

김명순

저도 개인 카페에 퍼 가려고 합니다 감사합니다

웃자~~님의 댓글

웃자~~

다음 카페에 올리려고하는데요 가능할까요?
상업적 카페는 아니랍니다
여자만세상
 http://cafe.다음넷/divorcelady
서로 어려운 사람들끼리 이야기도 하고
고민상담도 하고 응원도 해주고 좋은글과 함께
하는 사이트랍니다
net이 금지어로 뜨네요

랩퍼투혼님의 댓글

랩퍼투혼

창작자의 권리를 지켜주세요

Joe Carter님의 댓글

Joe Carter