..실패 > 추천 명언,글귀

본문 바로가기

추천 명언,글귀

..실패

페이지 정보

작성자 ...X41 조회6,251회 댓글5건

본문

..나는 실패한것뿐이지 포기한것은 아니다 ..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

eternal님의 댓글

eternal

운전면허 시험볼때가 생각이 납니다..
학원을 다니지 않아서.. 아무 것도 모른채.. 시헙을 봤죠... 기능을 보는데...
처음 코스가 언덕이죠... 언덕에서 바로 탈락했습니다,..
사이드 , 안전벨트,  정지선 침범, 돌발..  언덕 올라가던 참에 내리라고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
다음.. 두번째 시험을 봅니다.. 굴절.. 코스에서, 인도블럭을 올라타 바로 탈락..
세번째 시험을 봅니다... 에스 코스에서 탈락.. 네번째 티 코스에서 탈락.. 이렇게 7번만에 합격을 했습니다..
지금은 당당하게 면허를 땄습니다..  실패 는 다음 도전을 위한 충고라고 생각 합니다.. ^^

좋은글 감사 합니다 ^^

vnvofg님의 댓글

vnvofg

위엣님 저랑비슷하시네요.더조기능볼떄 총7번을봣는데 3번은 언덕에서 떨어졌죠.
가족분들도다왓엇는데,그렇게떨어지니허무하더군요.그걸본아버지는경찰관님한테화내고엄청따졌죠.ㅜ그래서다시는시험안보겠다고 그랬죠.
아버지하시는말이 마지막으로한번만더쳐봐라,그러고도또떨어지면 학원을보내주겟다고했죠.
전이상하게 출발할때가가장 두렵습니다.이제7번째셤치러갓을떄.편안하더군요.출발두잘하고 언덕두잘통과하구.
기어변속구간빼고 다통과해서 90점으로 합격햇습니다.그때생각이포기하지않으면할수잇구나라는생각을하게되었죠,ㅎ
실패는성공을위한 리허설이기도하죠.ㅎ^^그럼좋은하루 행복한하루,^^*ㅎ

꾀돌이님의 댓글

꾀돌이

포기하는 인생은.... 참 괴롭겠죠...
아무리 어렵고 힘들어도 희망을 가지고 열심히 살아요~~ㅎㅎ

신은식님의 댓글

신은식

인생은 실패했을때 끝나는 것이 아니라,
포기했을때 끝나는 것이다.

-링컨

세상의중심은당신!님의 댓글

세상의중심은당신!

실패가 없는 성공은 절때 있을수 없다 .

추천 명언,글귀 목록

Total 1,588건 10 페이지
추천 명언,글귀 목록